Отраслевая Медиа-корпорация Держава О Справочнике

Это обязательное требование к ЗАКАЗЧИКУ при приобретении справочников предприятий. Если ЗАКАЗЧИК приобретает базу данных в магазине или у распространителя, это означает, что ЗАКАЗЧИК ознакомился с условиями Договора и согласен с ними. Магазин и распространители, оказывающие услуги АГЕНТСТВУ по распространению баз данных, не несут ответственности за работу программы.

  • ЗАКАЗЧИК обязуется ознакомиться с базой данных до ее приобретения, используя для этого сайт АГЕНТСТВА, -karta.ru.
  • Карточки организаций с фотографиями, по данным «Яндекс.Бизнеса», открывают на 15% чаще.
  • А значит, регистрация точно пригодится общепиту, автосервисам и другим компаниям, которые работают офлайн.
  • Бизнес-справочник — это бумажный либо интернет-каталог, содержащий в себе актуальную информацию о компаниях города, региона или страны.
  • Данные вашей компании в блоке чужой карточки могут привлечь внимание пользователя.

Редактировать данные, смотреть статистику, следить за изменениями в профиле может представитель или владелец компании. Клиенты могут ставить оценки вашей компании и делиться впечатлениями о покупке или качестве услуг. «Яндекс» проверяет все отзывы и не дает отображаться в профиле тем, что нарушают правила. Эта рубрика раздела «Об организации» предлагает рассказать вашей аудитории о событиях, акциях и новостях компании. Они появятся в профиле организации в «Поиске» и на «Картах». К каждой публикации можно прикрепить до четырех иллюстраций.

Возможности «яндексбизнеса» И «яндекссправочника»

Для этого в личном кабинете сервиса нужно указать ссылку на канал и выбрать посты, из которых сервис автоматически сделает рекламные объявления. Легкая промышленность, Промышленное обеспечение, Добыча и переработка рыбы, Мебель – производство, Пищевая промышленность, …

бизнес справочник

Предприятия в справочниках сгруппированы по территории, по отраслям промышленности, по видам деятельности. Справочники снабжены алфавитными указателями по названию предприятий и индексными указателями по продукции/услугам. Это позволяет практически мгновенно находить предприятия в справочнике по территории (областям, краям и республикам), по отраслям, по продукции.

Российские Организации И Компании В Регионе Западных Балкан

Здесь видно, в каких сервисах и по каким запросам находят вашу компанию, чем профиль интересен пользователям. На сервисе есть чат-бот «Яндекс.Бизнеса», доступный в том же окне, что и основной интерфейс. Он ответит на вопросы о рекламной подписке, рассказать о настройках карточки организации и других особенностях использования платформы. Также на карте можно указать зоны и стоимость доставки товаров, адреса филиалов организации, подробный маршрут, вход в здание и другие полезные детали.

Бизнес-справочник — это бумажный либо интернет-каталог, содержащий в себе актуальную информацию о компаниях города, региона или страны. Может включать в себя такие данные, как юридический адрес фирмы, год основания, вид деятельности, адрес официального сайта, телефоны и т.д. В зависимости от формата издания или онлайн-ресурса также может включать в себя любую полезную информацию о предпринимательстве, способах ведениях бизнеса, промышленности…. ЗАКАЗЧИК обязуется ознакомиться с базой данных до ее приобретения, используя для этого сайт АГЕНТСТВА, -karta.ru. На сайте подробно характеризуется каждая база данных, представлены Договор, демонстрационная версия, образцы информации из базы данных на примере справочников.

Два и более филиалов можно объединить в сеть. Если у сети есть сайт, адреса всех филиалов должны быть опубликованы на этом сайте. Вы можете добавить в сеть новый филиал — с помощью отдельной кнопки. Новый филиал будет включен vs174.ru в сеть после проверки данных в течение пяти дней. Кроме того, можно добавить филиал, выбрав уже существующую организацию из списка. В карточках организаций доступны ссылки на действие — бронирование или запись онлайн.

Scroll to Top